Home » La cucina

La cucina

by Fabrizio

Ristorante di Pesce e non solo…

Il ristorantino sulla spiaggia del Boca do Mar ti aspetta tutti i giorni a pranzo per gustare i piatti della tradizione mediterranea di pesce ma anche di terra.
Concediti una pausa pranzo da noi con i nostri spaghetti con vongole veraci o il fritto misto, sulla nostra terrazza guardando il promontorio del monte Argentario e l’isola del Giglio!
La nostra cucina lavora solo piatti preparati al momento con ingredienti prevalentemente freschi, per questo motivo è consigliata la prenotazione.

Lo chef Simone, con professionalità e passione saprà soddisfare anche i palati più esigenti con le sua ricette genuine e gustose, nella tradizione e con la creatività di chi ama il suo mestiere.

Il Ristorante con le sapienti mani di chef Simone vanta un menù davvero di eccellenza:

Antipasti:

Crostini Burrata e Alici

Crostini Burrata e Pachino

Caprese

Souté di cozze e vongole

Crudi di pesce, caposante, ostriche, scampi (secondo disponibilità)

Primi Piatti

Spaghetti con le vongole

Tonnarello dello Chef – (pomodorini gialli, curcuma, timo, erba cipollina, sale affumicato, semi di zucca, peperoncino)

Secondi Piatti

Frittura mista (Gamberi e Calamari)

Crostini polpo e friarielli

Dolce

Millefoglie scomposto (Crema e fragole) – 4,00 €

Carta dei Vini

La nostra cantina è una selezione di vini e vitigni prestigiosi, Pinot Grigio, Chardonnay, Gewurtztraminier, Vermentino, Ribolla Gialla, Cuvée prestige, alcuni rossi e rosè del trentino, ed anche uno Chardonnay frizzante in caraffa

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Daremo per scontato che tu sia d'accordo, ma puoi annullare l'iscrizione se lo desideri. Accetto Leggi la nostra Privacy & Cookies Policy

Privacy & Cookies Policy